Техника жизни - Уже!

Мы боги и сами творим Мир.

Один человек говорит раскручу оболок, как жернова и он очистится. Другой - постучу бубном вокруг тебя в шаманской пляске и ты выздоровеешь. Третий - направлю на тебя поток божественного меча из созвездия Ориона и ты обретешь успех. Пятый - я сейчас хлопну в ладоши и в тебе умрёт Эго.

Внимание вопрос: какая практика работает? 
Ответ: все! 

Друзья, вы понимаете, что происходит?! 
Мы сами создаем путь, моделируем реальность мыслеобразами и сами же «излечиваемся». Выходит нам интересен процесс, а не результат. Мы боги, которые играют в игры, забыв о том, что сами создали и создаем правила. Ты можешь сказать «я здоров» и будешь здоров, ты можешь сказать «владею всем опытом наработанным во всех воплощениях» и ты уже им владеешь. Уже!

Но чтобы поверить в эту технику, нужно поВерить в себя, в свои возможности. А как поверить?
Через изучение какой либо традиции, учения, работу с мыслеобразами. Затем проверке этих практик, помощь людям на их основе, получение конкретных результатов. Стань потоком. Уже!
Простой и глобальный вывод. От него мурашки бегут по телу.

Мы сами выбираем, что нам нужно изучить то-то и то-то, а затем изучаем. 

Вся суть (магия действия) в том, чтобы вашу веру подкрепить какими либо действиями на уровне тела, слов и мыслеобразов. Практик и учений великое множество - это творчество на уровне распаковывания потока, превращение его в доступные-понятные для людей действия-мыслеобразы-формы.

Из себя можно вырастить любое древо или сущность. Мы хранители кодов жизни, образов, хранители и держатели пространства, реальностей. Уже!

---
СИЯН
Вспомнить свои возможности - улчшить качество жизни!
В Дар - видеокурс Разумное Тело