Смерть - это смена мерностей - это матка

 

 

 

 

Часть 1

Смерть - это, встроенный механизм, расположенный в пространстве Души, который запускается и переводит душу на ту сторону - в волновую вселенную. Запускается когда душа созреет здесь (тут). 

Есть старое выражение: "Смерть за плечами". Правильно не за плечами, а за плецами. Плец - это спина на древнем языке. Поэтому смерть находится за спиной. Механизм представлен так называемым сгустком смерти (СС).

Сгусток смерти можно сравнить с Маткой. Для 9-и месячного плода, когда он созреет, приходит время рождения. В это время воды отходят, Матка начинает сокращаться, пульсировать и выталкивать плод на белый свет - в наш мир. Плод умирает для того мира и рождается в этом мире. Так и сгусток смерти когда человек созрел, начинает пульсировать, собирать всё самое важное для Души - золотую пыльцу опыта, упаковывать это - варить и через него, как через матку душа переходит в другую жизнь. 

Ещё сгусток смерти можно сравнить с механизмом катапультирования с пикирующего самолёта. Это механизм запускает сама душа, когда человек не развивается, не решает тех задач с которыми он пришёл в этот мир.

Часть 2
А что тело? А тело в этой аналогии - это пуповина через которую идёт питание души. Человек через своё тело должен исследовать этот мир. Тело - это универсальный инструмент познания внешнего мира. При родах пуповину в основном обрезают, хотя правильнее ждать пока она сама отпадёт, поскольку в ней содержатся стволовые клетки и питание для ребёнка. Так и с телом, его закапывают и оно разлагается. Хотя правильнее не закапывать, а забирать с собой.

Так поступают особо продвинутые. Они забирают Тело с собой в другую жизнь. Они тело своё за эту жизнь превращают в думающее тело, а затем в одухотворённое. Каждая клеточка такого тела начинает излучать, светиться, сиять. Такое тело после смерти не разлагается, поскольку все элементарные частицы, из которых состоит тело очень активны, они одухотворены, они сами, без участия души человека, могут держать форму тела. В этом варианте при переходе остаются живые мощи. Или другой вариант: при переходе сияющие клетки собираются в Дух, раздаётся хлопок, как шаровая молния и тело исчезает.

Ты - Душа


Часть 3
Смерть - это не страшилка, которой нас пугают с экранов телевизоров. Смерть - это механизм перехода, это черта, это граница. И её можно перейти, не теряя сознания. В нашей воле, в нашем выборе встать на путь активизации всех структур тела. Игра такая, что только при нахождении в Теле Душа может запустить механизм трансформации земного тела и перейти на другой уровень жизни, на другой уровень ответственности. Если вы тело своё гробите или просто умираете, то "другой жизни" не будет. Вы попадаете вновь в колесо воплощений, занимая очередь на втеление или в буфер из которого выхода вообще нет. Но в следующий раз вам тела могут и не дать. Планета тоже созревает и наших привычных тел вообще может и не быть. Или будет цивилизация синтов-роботов см. видео о трансгуманизме https://vk.cc/5xP503. В плане развития синтов человек вообще не предусмотрен. А в синтетические тела души втеляться не будут. Всё очень серьёзно. Времени, чтобы проснуться и начать восхождение почти нет. Заполняются последние места на космическом корабле и он улетает.

© Сиян богатырь

---
Вспомни свои возможности! в СИЯН-Школе
В Дар - видеокурс Разумное Тело